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Die Gastronomie des Heidelberger Hotels Hirschgasse

Die Gastronomie des Heidelberger Hotels Hirschgasse

Le Gourmet:

Das Ambiente des Feinschmecker Restaurants Le Gourmet im Hotel Hirschgasse Heidelberg kann sich sehen lassen.
Durch die unnachahmliche Kombination der herrlichen, sich leicht durchbiegenden Fachwerkdecke die den ganzen Raum überspannt, dem alten grünen Kachelofen, flankiert von üppigen Stoffbespannungen und eingerahmt von stolzen und jahrhundertealten Sandsteinwänden spürt man hier eine authentisch gewachsene Patina.


Seien sie gespannt auf charmanten Service unter der Leitung von Gilles Duflot - mit erfrischend französischem Esprit und Sternegerichten, die mit angenehmer Abwesenheit von Verbissenheit von Küchenchef Mario Sauer und seinem Team ausgedacht wurden.

Mensurstube:

Trauern Sie manchmal dem deftigen leckeren Sonntagsbraten Ihrer Großmutter nach? Unser Küchenchef Mario Sauer hilft dabei sich auf schöne Gerichte zu freuen.


Wir bieten regionale Küche mit ausgesuchten Spezialitäten, aber auch rustikale Gerichte geraten bei uns nicht in Vergessenheit. Frischen Sie Ihr kulinarisches Gedächtnis in historischem Ambiente mit rustikalen Spezialitäten des traditionsreichen Restaurants Mensurstube im Hotel Hirschgasse Heidelberg auf.

Rosenterrasse:

Entfliehen Sie dem Alltag an diesem ganz besonderen Ort. Biergarten Flair auf der Rosenterrasse etwas abgeschieden, umgeben von schönster Natur direkt am Anfang des Heiligenbergs gelegen. Genießen Sie auch hier die kulinarischen Highlights unser beider Restaurants bei exzellentem Service.