Sonntag, 19. Feb. 2017
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin mit einem Michelinstern ausgezeichnet, im Gault Millau mit 17 Punkten und mit 3 F im Feinschmecker bewertet.
Lernen Sie unseren Küchenchef Mario Sauer hier im Video kennen
_________________________________________________________________________________
                                                                "Melodie Nelson"
_________________________________________________________________________________

Langoustine mit Artischocke
 
Buttermakrele mit mild fermentiertem Rosenkohlsaft und Malzzuckerpüree 
 
Kohlrabi -im Heu gebacken- mit weißem Mohnporridge und Stockschwämmchen
 
Ente mit Pflaume und Kürbis
 
Seeteufel mit Rindermarkkruste und Wurzelgemüse
 
Schwarzwälder Rehrücken mit Zwiwwelkuche und einem Kompott von gebratenem Spitzkohl und Apfel
 
Käse vom Affineur Waltmann
Passionsfrucht mit Schokolade und Basilikum
 
Menüpreise verstehen sich inklusive Käsewagen bzw. Baklava und/oder Dessert 
__________________________________________________________________________________

  3 Gang 75 €     4 Gang 90 €     5 Gang 105 €      6 Gang 120 €      7 Gang 135 €      8 Gang 150€

___________________________________________________________________________________
 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer