Sonntag, 19. Apr. 2015
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin 2015 erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet und im Gault Millau 2015 erneut mit 16 Punkten bewertet.
mit 4 Diamanten und dreifachem "VARTA TIPP"  für "Küche | Service |Ambiente für 2015. 
Das Küchenteam um Küchenchef Mario Sauer ist darum noch motivierter als zuvor.
 
_________________________________________________________________________________
                                                                Menue Façon Marine et Louis
_________________________________________________________________________________

Gänseleber mit Chilli und Yuzu
 

Kaisergranat mit Karotte, Avocado und Petersilie

 
Rind und Rettich

Spanferkel mit Kraut und Brot
 
Korsischer Schafskäse mit Kräutern der Provence
 
Ziegenmilchmolke mit Apfel 

__________________________________________________________________________________

                               3 Gang 75 €          4 Gang 90 €          5 Gang 105 €         6 Gang 120 €


___________________________________________________________________________________
 
                                                      Le Baroudeur
___________________________________________________________________________________
 
Sankt Jakobsmuschel mit Shiitake und Soja
 
Seezunge und Pulpo im Bouillabaissesud
 
Kabeljau und Kalbsbries mit Rübstiel und Holunderblütenessig
 
Limousinlamm - gebraten, geschmort und gepökelt - mit Gurke und Estragon
 
Affinierter Rohmilchkäse vom Wagen
 
Schokolade und Kokos mit gebrannter Banane
________________________________________________________________________________

                              3 Gang 75 €          4 Gang 90 €          5 Gang 105 €          6 Gang 120 €

 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer