Montag, 22. Dez. 2014
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin 2015 erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet und im Gault Millau 2015 erneut mit 16 Punkten bewertet.
mit 4 Diamanten und dreifachem "VARTA TIPP"  für "Küche | Service |Ambiente für 2015. 
Das Küchenteam um Küchenchef Mario Sauer ist darum noch motivierter als zuvor.
 
_________________________________________________________________________________
                                                                Menue Façon Marine et Louis
_________________________________________________________________________________

Sankt Jakobsmuschel mit Shiitake und Soja
 

Winterkabeljau mit Topinambur, Rosenkohl und Vogelbeeren

Lauwarm gesülztes Rinderfilet mit wilder Auster

Spanferkel mit Kraut und Brot
 
Korsischer Schafskäse mit Kräutern der Provence
 
Fallobst

__________________________________________________________________________________

                               3 Gang 75 €          4 Gang 90 €          5 Gang 105 €         6 Gang 120 €


___________________________________________________________________________________
 
                                                      Le Baroudeur
___________________________________________________________________________________
 
Langoustino mit Lauch und gezupfter Schweineschulter
 
Seezunge und Pulpo im Bouillabaissesud
 
Kalbsbäckchen und Bries mit Mais
 
"Gyros" vom Limousinlamm mit Pommes fondant 
 
Affinierter Rohmilchkäse vom Wagen
 
Schokolade und Minze façon "Mortimer"
________________________________________________________________________________

                              3 Gang 75 €          4 Gang 90 €          5 Gang 105 €          6 Gang 120 €

 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer