Donnerstag, 05. Mai. 2016
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin mit einem Michelinstern ausgezeichnet, im Gault Millau mit 17 Punkten und mit 3 F im Feinschmecker bewertet.
mit 4 Diamanten und dreifachem "VARTA TIPP"  für "Küche | Service |Ambiente für 2016. 
Lernen Sie unseren Küchenchef Mario Sauer hier im Video kennen
_________________________________________________________________________________
                                                                L'escapade
_________________________________________________________________________________

Kaisergranat, Fenchel und Orange
 
Kohlrabi -im Heu gebacken- dazu Zuckererbse, Kräuterseitlinge und Holunder
  
Bar de ligne - Gewürzgurke mit Weinbergschnecken und Petersilie
 
Bretonische Felsenrotbarbe mit lauwarmem Kartoffelsalat, Papaya und leicht vergorener Pimpernelle
 
Pulpo und Paprikaflan mit knusprigem Schweinebauch und Paellacrème
 
Schulter vom Boeuf de Hohenlohe -geschmort, gedörrt und gebraten- mit Aubergine 
 
Käse vom Affineur Waltmann
oder
Baklava von Pistazie und Gänseleber mit Linsen und Zwergorangen

Karamell, Popcorn und Banane 
 
Menüpreise verstehen sich inklusive Käsewagen bzw. Baklava und/oder Dessert 
__________________________________________________________________________________

  3 Gang 75 €     4 Gang 90 €     5 Gang 105 €      6 Gang 120 €      7 Gang 135 €      8 Gang 145€

___________________________________________________________________________________
 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer