Small Luxury Hotels of the World
Bewertungen Hotel Hirschgasse

Gästebewertungen

Danke, es geht mir gut!

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine  Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

23.06.2012

Alter: 40 (private) sagt: Es war unsere Hochzeit. Und wir sind glücklich, uns für Sie entschieden zu haben. Unsere Gäste waren begeistert.

26.05.2012

Alter: 60 (private) sagt: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich kann es gerne weiterempfehlen.

23.05.2012

Alter: 40 (private) sagt: Lovely hotel and wonderful and helpful staff.

07.05.2012

Alter: 40 (business) sagt: Excellent stay, very good staff assistance. Had a slight hitch in that the hotel had not received my updated reservation and charged me a no-show fee, but this was eventually refunded.

05.05.2012

Alter: 40 (business) sagt: Thoroughly enjoyed my stay and look to return again soon

02.05.2012

Alter: 40 (private) sagt: Angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder.

01.05.2012

Alter: 60 (private) sagt: Staff very friendly and helpful. No coffee maker in room, bummer!

24.04.2012

Alter: 50 (business) sagt: A hotel full of character and charm with a good restaurant. Warm and friendly welcome at reception.

23.04.2012

Alter: 50 (private) sagt: Absolutely fantastic! Staff excellent, room very good, locations lovely, ambiance amazing

22.04.2012

Alter: 30 (private) sagt: Genuß und Kontemplation im Herzen Heidelbergs!

16.04.2012

Alter: 60 (business) sagt: möchte wiederkommen im nächsten jahr !!!!

14.04.2012

Alter: 60 (private) sagt: Ihr Haus können wir nur bestens empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Nach den ausgiebigen Stadtgängen haben wir die Whirlwanne sehr genossen.

10.04.2012

Alter: 30 (private) sagt: Ein lohnenswerter Aufenthalt, es gibt keinen schöneren Ort von wo aus man Heidelberg entdecken kann. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

31.03.2012

Alter: 50 (private) sagt: Die Hirschgasse ist eine empfehlenswerte Adresse in Heidelberg für alle die Individualität lieben und nicht in großen Hotels "untergehen" wollen

27.03.2012

Alter: 50 (private) sagt: We had a good time, and the room was comfortable and large. Everyone was helpful and very good. The tv did not work which we spoke with the housekeeping person about which immediately[...]

21.03.2012

Alter: 50 (private) sagt: We sincerly enjoyed our stay. We will tell friends about our superior stay.

01.03.2012

Alter: 40 (business) sagt: I love this Hotel - and its location in Heidelberg. I look forward to staying again.

26.02.2012

Alter: 40 (private) sagt: Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub den wir so - vor allem in diesem wunderbaren Hotel - nur weiterempfehlen können. Vielen Dank für dieses Erlebnis.

26.02.2012

Alter: 50 (private) sagt: Prima hotel in een leuke stad, dichtbij het centrum. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Uitstekend ontbijt.

25.02.2012

Alter: 20 (private) sagt: The Le Gourmet restaraunt is the "Star" or the hotel. Best food we have had since we have been in Germany but be prepared for a 2 1/2 hour esquisite dining experience for the 3[...]