Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

22.10.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Wir haben uns gefreut, wenigstens noch einen Tag in Ihrem wunderbaren Haus verbringen zu können.

23.09.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Really enjoyable stay, and the food was exceptionally good.

17.09.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: internet service is not good. price is necessary free. another hotel in Germany 5 star,no necessary to money.

10.09.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Sehr netter Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr empfehlenswertes Haus.

09.09.2013

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Restaurant was wonderful - we ate in Mensurstube both nights we stayed in the hotel and it was fantastic. Breakfst was a lovely change form the usual cheese and bread buffet. All staff[...]

30.08.2013

 

 

Alter: 40 (private) sagt: wonderful cant wait for our next visit to this lovely hotel, service was excellent

26.08.2013

 

 

Alter: 60 (business) sagt: Schönes stilvolles Hotel. War mehrfach da und komme wieder. Die Küche ist auch hervorragend.

23.08.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Receptionistin .. bewundernswert. Vielen Dank

24.07.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Ein entspanntes Verwöhnwochenende,sehr gutes Essen,da unmittelbare Waldnähe herrliche Spaziergänge,auch mit Hunden,ein natürlicher Garten und Terrasse zum essen, ausruhen und wohlfühlen.Wir[...]

23.07.2013

 

 

Alter: 40 (private) sagt: Ein herrlicher Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel,bei sehr gutem Service und erstklassigen Speisen. Gerne mal wieder und immer zu empfehlen. Vielen Dank !!

23.07.2013

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Rundum angenehmer Aufenthalt Sehr zu empfehlen

20.07.2013

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Very pleasant and romantic hotel with luxury

19.07.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ein Hotel zum Entspannen. Auch das Restaurant ist nur zu empfehlen. Hier passt einfach alles zusammen. Einziges Minus: Internet-Benutzung.

14.07.2013

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Great staff. Wonderful people. Location is simply perfect. Authentic!

15.06.2013

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Great hotel for a luxury stay. Loved welcome drink, wine in room, MB toiletries and bathroom, mirrors with lights and breakfast. Hairdrier is not powerful enough so need to provide a socket[...]

26.05.2013

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Very pleasant hotel and nice people. We have enjoyed very much.

23.05.2013

 

 

Alter: 50 (private) sagt: The Hotel was conveniently located within walking distance to the old town .The room was nicely decorated and the staff very helpful .The restaurant and hotel were a little overpriced .

21.05.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Wir waren sehr gerne Ihre Gäste und eine Wiederholung des Besuches ist fest eingeplant.

17.05.2013

 

 

Alter: 60 (private) sagt: My visit was excellent. Everything was perfect. Would recommend to everyone. The room was very charming with character. The finest linens with soft pillows. Wine recommendations at[...]

17.05.2013

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Ein tolles Hotel welches wir sicherlich wieder besuchen werden. Grandioses Essen in beiden Restaurants.

Zurück zur Home-Seite