Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

22.04.2012

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Genuß und Kontemplation im Herzen Heidelbergs!

16.04.2012

 

 

Alter: 60 (business) sagt: möchte wiederkommen im nächsten jahr !!!!

14.04.2012

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Ihr Haus können wir nur bestens empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Nach den ausgiebigen Stadtgängen haben wir die Whirlwanne sehr genossen.

10.04.2012

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Ein lohnenswerter Aufenthalt, es gibt keinen schöneren Ort von wo aus man Heidelberg entdecken kann. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

31.03.2012

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Die Hirschgasse ist eine empfehlenswerte Adresse in Heidelberg für alle die Individualität lieben und nicht in großen Hotels "untergehen" wollen

27.03.2012

 

 

Alter: 50 (private) sagt: We had a good time, and the room was comfortable and large. Everyone was helpful and very good. The tv did not work which we spoke with the housekeeping person about which immediately[...]

21.03.2012

 

 

Alter: 50 (private) sagt: We sincerly enjoyed our stay. We will tell friends about our superior stay.

01.03.2012

 

 

Alter: 40 (business) sagt: I love this Hotel - and its location in Heidelberg. I look forward to staying again.

26.02.2012

 

 

Alter: 40 (private) sagt: Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub den wir so - vor allem in diesem wunderbaren Hotel - nur weiterempfehlen können. Vielen Dank für dieses Erlebnis.

26.02.2012

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Prima hotel in een leuke stad, dichtbij het centrum. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Uitstekend ontbijt.

25.02.2012

 

 

Alter: 20 (private) sagt: The Le Gourmet restaraunt is the "Star" or the hotel. Best food we have had since we have been in Germany but be prepared for a 2 1/2 hour esquisite dining experience for the 3[...]

24.02.2012

 

 

Alter: 50 (business) sagt: sehr gemütliches Hotel, schöne Atmos- phäre, sehr gutes Essen, freundlicher Service

24.02.2012

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Wie immer sehr schön, allerdings sollte sich in Bezug auf Renovierung der Zimmer und vor allem Sauberkeit etwas getan werden.

24.02.2012

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Rundum zufrieden! Das Hotel ist authentisch.

24.02.2012

 

 

Alter: 60 (business) sagt: Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht optimal. Auch das Abendessen à la Carte im Gourmet Restaurant war vom Service und der Qualität eindrucksvoll. Preisniveau allerdings am oberen Limit.

24.02.2012

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Wunsderschönes altes gut erhaltenes Hotel. War schon 3 mal dort. Jedoch wird es immer teurer. Das Essen ist unverschämt Teuer mit sehr kleinen Portionen, und wenig Auswahl. Früher war das[...]

20.02.2012

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Incredible experience! It was awesome!

18.02.2012

 

 

Alter: 40 (business) sagt: my experience during my stay very good.

15.02.2012

 

 

Alter: 40 (private) sagt: Wir werden immer wieder wiederkommen. Einfach ein Schöne Hotel um die Seele bummeln zu lassen.

14.02.2012

 

 

Alter: 40 (private) sagt: Wir sind sehr zufrieden mit allen erhaltenen Leistungen!

Zurück zur Home-Seite