Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

03.07.2019

 

 

Alter: 70 (family) sagt: Mein Bruder und ich waren mit dem Service sehr zufrieden.

02.07.2019

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Empfehlenswertes Haus. Schade dass das Parken viel zu teuer ist

02.07.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: exzellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.07.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: We loved it - especially the service. We cannot complain about a thing

01.07.2019

 

 

Alter: 40 (family) sagt: Excellent! The beds are very comfortable, everyone was very nice, everything was very clean and we loved our stay.

27.06.2019

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: It was a nice overnight stay that was very convenient for meeting medical appointments the next day and allowed us to keep from driving back and forth to Kaiserslautern (about a 3 hours[...]

27.06.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: Ein sehr schönes kleines Hotel mit familiärem Charme.

26.06.2019

 

 

Alter: 50 (family) sagt: Es hat uns wieder besonders gut gefallen

25.06.2019

 

 

Alter: 60 (friends) sagt: Den Lift sollte man vom Hausgeist befreien. Ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen

25.06.2019

 

 

Alter: 60 (alone) sagt: Den Besuch werden wir bestimmt wiederholen

20.06.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: Tolles Hotel und ich komme ganz sicher wieder!!!

11.06.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Hotel interessant aber unter unseren Erwartungen. Frühstück und Restaurant - genießen pur!

02.06.2019

 

 

Alter: 60 (friends) sagt: Excellent ! Really appreciated the history and convenient location

01.06.2019

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Breakfast was wonderful...and not to be skipped. Service and the food was excellent. Spend the time and money to be there for the experience.

01.06.2019

 

 

Alter: 30 (family) sagt: Sehr nett und sehr zuvorkommend. Es war ein schöner bleibender Eindruck mit vielen Detailvorbereitungen für den Gast.

31.05.2019

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Excellent—we had a wonderful stay and would recommend it.

30.05.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: memorable, everything was Ok! I would be happy to come back.

29.05.2019

 

 

Alter: 50 (alone) sagt: Sehr angenehm. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und super Lage!

28.05.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

25.05.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Beide Restaurants perfekt. Zimmer sind zu teuer.

Zurück zur Home-Seite