Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

25.06.2019

 

 

Alter: 60 (alone) sagt: Den Besuch werden wir bestimmt wiederholen

20.06.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: Tolles Hotel und ich komme ganz sicher wieder!!!

11.06.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Hotel interessant aber unter unseren Erwartungen. Frühstück und Restaurant - genießen pur!

02.06.2019

 

 

Alter: 60 (friends) sagt: Excellent ! Really appreciated the history and convenient location

01.06.2019

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Breakfast was wonderful...and not to be skipped. Service and the food was excellent. Spend the time and money to be there for the experience.

01.06.2019

 

 

Alter: 30 (family) sagt: Sehr nett und sehr zuvorkommend. Es war ein schöner bleibender Eindruck mit vielen Detailvorbereitungen für den Gast.

31.05.2019

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Excellent—we had a wonderful stay and would recommend it.

30.05.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: memorable, everything was Ok! I would be happy to come back.

29.05.2019

 

 

Alter: 50 (alone) sagt: Sehr angenehm. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und super Lage!

28.05.2019

 

 

Alter: 40 (business) sagt: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

25.05.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Beide Restaurants perfekt. Zimmer sind zu teuer.

25.05.2019

 

 

Alter: 40 (couple) sagt: Sehr freundlich und zuvorkommend . Tolles Zimmer , wir hatten die Suite ! Vielen Dank

17.05.2019

 

 

Alter: 30 (couple) sagt: Der Aufenthalt war ein besonderes Erlebnis: gemütliches und eindrucksvolles Ambiente, erstklassiger Service und noch besseres Essen! Sollte es uns nochmal nach Heidelberg verschlagen, kommen[...]

16.05.2019

 

 

Alter: 50 (business) sagt: Sehr angenehmer Aufenthalt Ich habe mich sehr wohlgefühlt

15.05.2019

 

 

Alter: 20 (family) sagt: Really lovely property, great staff, and a fantastic ambiance. Very much felt at home and welcomed.

13.05.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Wonderful. Loved the atmosphere and history of the place, and enjoyed all the personal touches.

12.05.2019

 

 

Alter: 30 (business) sagt: Very comfortable and welcoming. Great location to old town and Altstadt station. Breakfast was reasonable ( would have liked a larger variety of cooked breakfast options)

07.05.2019

 

 

Alter: 60 (family) sagt: Ein charmantes Hotel, in dem ich mich persönlich wohl fühle

07.05.2019

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

30.04.2019

 

 

Alter: 60 (alone) sagt: I wanted a relaxing weekend to read, meditate, and walk in the woods. Staying at the Hirschgasse was a special get-away and delivered on all counts. The elegance and charm, gourmet food,[...]

Zurück zur Home-Seite