Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

27.11.2018

 

 

Alter: 50 (business) sagt: Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders der persönlichen Empfang und das Gefühl, gut umsorgt zu sein, hat es mir angestan. Sehr gerne komme ich wieder, gerne auch mit meiner Familie.

26.11.2018

 

 

Alter: 60 (business) sagt: EIN HISTORISCHES HAUS MIT VIEL AMBIËNTE UND SEHR GUT GEFÜRHT , EIN AUSERGEWÖNHLICHES FRÜSTUCK , UN SEHR GÜTE EMPHANG

26.11.2018

 

 

Alter: 30 (couple) sagt: Ein ganz entzückendes, persönliches Hotel mit ganz viel Charme und Geschichte. Wer nach einem besonderen Juwel in Heidelberg sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Besten Dank für den[...]

21.11.2018

 

 

Alter: 40 (family) sagt: Very enjoyable stay. The staff is wonderful.

19.11.2018

 

 

Alter: 20 (business) sagt: Excellent. Would not have changed anything.

18.11.2018

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!! Das Ambiente ist großartig.

18.11.2018

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: 5 stars for this wonderful hotel. We would love to come back in the future.

13.11.2018

 

 

Alter: 70 (couple) sagt: Ein schönes, historisches Gasthaus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.

01.11.2018

 

 

Alter: 40 (business) sagt: Schönes, kleines Hotel unterhalb des Philosophenweges.

24.10.2018

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: We love the location, the quiet, the sense of history, as well as the passion and care with which the hotel is run. (And the breakfast alone would be worth the trip!)

20.10.2018

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Ein geschmackvoll eingerichtet das Hotel ,was sich allerdings auch im oberen Preissegment bewegt.

09.10.2018

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Ein wundervolles, charmantes Hotel, als Gast fühlt man sich wohl und kann sich gut erholen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

09.10.2018

 

 

Alter: 50 (family) sagt: GREAT ... parking was an asset / location was superb / service was outstanding / room was traditional and fitted the location.

28.09.2018

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Mein urlaub bei ihnen war einfach sagenhaft und ich habe mich richtig erholt

24.09.2018

 

 

Alter: 40 (business) sagt: Throughly enjoyed the experience and the service at hotel and would recommend it to friends and colleagues

08.09.2018

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Very nice stay. Le Gourmet restaurant was simply amazing!

03.09.2018

 

 

Alter: 50 (business) sagt: Ein sehr gelungenes Hotel das Tradition und Geschichte gut wiedergibt. Der Empfang war ueberaus persoenlich und sehr angenehm.

26.08.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Sensationell - überdurchschnittlicher Sevice und Freundlichkeit - Frühstück ist seinen Preis wirklich wert

11.08.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Exellent, however mobil AC is a must for the future The breakfast service was above outstanding

07.08.2018

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Hin-und-hergerissen. Wir kommen dennoch wieder!

Zurück zur Home-Seite