Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

24.10.2018

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: We love the location, the quiet, the sense of history, as well as the passion and care with which the hotel is run. (And the breakfast alone would be worth the trip!)

20.10.2018

 

 

Alter: 50 (couple) sagt: Ein geschmackvoll eingerichtet das Hotel ,was sich allerdings auch im oberen Preissegment bewegt.

09.10.2018

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Ein wundervolles, charmantes Hotel, als Gast fühlt man sich wohl und kann sich gut erholen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

09.10.2018

 

 

Alter: 50 (family) sagt: GREAT ... parking was an asset / location was superb / service was outstanding / room was traditional and fitted the location.

28.09.2018

 

 

Alter: 60 (couple) sagt: Mein urlaub bei ihnen war einfach sagenhaft und ich habe mich richtig erholt

24.09.2018

 

 

Alter: 40 (business) sagt: Throughly enjoyed the experience and the service at hotel and would recommend it to friends and colleagues

08.09.2018

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Very nice stay. Le Gourmet restaurant was simply amazing!

03.09.2018

 

 

Alter: 50 (business) sagt: Ein sehr gelungenes Hotel das Tradition und Geschichte gut wiedergibt. Der Empfang war ueberaus persoenlich und sehr angenehm.

26.08.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Sensationell - überdurchschnittlicher Sevice und Freundlichkeit - Frühstück ist seinen Preis wirklich wert

11.08.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Exellent, however mobil AC is a must for the future The breakfast service was above outstanding

07.08.2018

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Hin-und-hergerissen. Wir kommen dennoch wieder!

26.07.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Guter Gesamteindruck. Leider war das Restaurant während unserem Aufenthalt geschlossen.

25.07.2018

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Es war ein toller Aufenthalt. Wir haben den hervorragenden Service sehr genossen!

23.07.2018

 

 

Alter: 70 (private) sagt: originell, sauber, an die Vergangenheit erinnernd und zuvorkommend!

17.07.2018

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Von unserem Zimmer konnten wir von Schloss und Feuerwerk nichts sehen. Mussten 200 meter zum Neckar laufen (Mein Mann ist gebehindert)um etwas zu sehen. Schloss war ganze 15 Minuten[...]

09.07.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: The Hotel is very well situated and really beautiful

01.07.2018

 

 

Alter: 30 (private) sagt: Incredible hotel especially for the money. After having breakfast (best hotel breakfast I’ve ever had) I’m only gutted we couldn’t try the restaurant for dinner (damn you World Cup!)[...]

22.06.2018

 

 

Alter: 60 (business) sagt: Very quiet and pleasant stay. Across the river from the Neckar, but within walking distance from Heidelberg Altstadt. Excellence service, small boutique hotel with rooms decorated in Laura[...]

18.06.2018

 

 

Alter: 60 (business) sagt: Sehr angenehm auf hohem Niveau, sehr freundlicher Empfang, Preis angemessen, unwiderstehliches Brot im Le Gourmet, geschichtlich ergiebig

05.06.2018

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Given the general level of quality and service in the hotel business, the experience with Die Hirschgasse far exceeded our expectations.

Zurück zur Home-Seite