Booking
Arrival
Departure
Persons

Culinary calender

Silvester 2021

Beginn Service
19:00 /19:15 / 19:30

 

Einstimmung mit Gillardeau Austern № 2 

 

Brotgang

Amuse Bouche

 

Thunfisch Weißkraut & Tonic

 

Langoustine, Imperial Kaviar und Beurre Blanc

 

Lauch im Salzteig gebacken
Im mit Gemüseasche aromatisierten Salzteig gebackene Lauchstange, dazu
Kartoffelpüree von der Bintje und Schwarze Trüffel-Vinaigrette

 

Rosa gebratener Rehrücken, Rotkohl und Serviettenknödel

 

Birne, Sauerrahm & Muscovado
 oder
Käse vom Affineur Waltmann

 

Petit fours

 

EUR 210,00 p.P.

Wir bieten Ihnen Reservierungen an Tischen mit festgelegter Gästeanzahl an.
Reservierungen sind möglich für 2 Personen an Zweiertischen, oder 4 Gästen an Vierertischen.
Bei höherer Gästeanzahl bitten wir Sie direkt mit uns Kontakt aufzunehmen unter info@hirschgasse.de

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 09.12.2021 möglich.
Wir bitten Sie, um die Reservierung zu garantieren - bei Buchung - um Vorauszahlung der Gesamtsumme per Banküberweisung, .