Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Kulinarischer Kalender

 

1. und 2. Weihnachtstag 2018

Feine Lachstranchen - mit weihnachtlichen Aromaten mild gebeizt -
dazu kleiner Feldsalat und Haselnußmarinade

 

Gebratenes Rehfilet in Kürbissuppe mit eigenem Öl und Kernen

 

Krosse Entenkeule mit Rotkohl, Serviettenknödeln und Honig-Kümmelsoße

 

Gebackene Gewürzfeige mitPortweinbuttereis

 

EUR 65,00 p.P

 

 

>>> im Le Gourmet bieten wir Ihnen zu dieser Zeit unser reguläres  GoURMET MENÜ 
- an Heiligabend sind beide Restaurants geschlossen -

 

 

Silvester 2018

Aperitif um 18:30 

Beginn Service 19:00

 

Einstimmung

 

Brot und Butter

 

Feine Tranchen vom mild gebeizten Label Rougelachs mit Limonenölmarinade und Imperial Kaviar

 

Atlantik Steinbutt mit Pinienspinat und Sauce Bearnaise

 

Fricassée vom Bressehuhn mit confiertem Eigelb und Perigord Trüffel

 

Rehcrêpinette mit Hafer und Bananenbrot

 

Chaource fermier mit leicht gelierter Champagnerbowle
 

 

Zwetschge, Crème normande und Schokoladen-Krokanteis

 

Petits Fours

EUR 185,00

Eine kostenfreie Stornierung ist  bis 15.12.2018 möglich.
Wir bitten um Übersendung einer Kreditkartennummer mit Namen und Gültigkeitsdatum.
Die Gesamtkosten des Menüs werden am 16.12.2018 abgebucht.

 

 

Menü
Valentinstag 14.02.2019

Beginn  um 19.00 Uhr (einheitlich)

wir servieren ausschließlich dieses Menü

 

Butterbrot

 

Gamba und Jakobsmuschel mit confierten Chicoréespitzen

 

Brust vom Bressehuhn mit schwarzem Trüffel und Kartoffelmousseline

 

Seeteufelmedaillon mit Petersilienspinat und Bouchotmuschel-Safrannage

 

Kalbsfilet -mit Aromaten pochiert- auf feinem Ragout von Artischockenböden

 

Weißes Schokoladenmousse mit Pattayamango und Eisenkraut

-serviert in zwei Gängen-

 

Petit Fours

EUR 135,00 p.P.