Einstimmung
mit David Herve-Auster
Brot & Butter
Gruß vom Mont Saint Michel
Königsmakrele -Ikejime- mit Joghurt, Dill und Imperial Auslesekaviar
Blauer Hummer auf Salpicon von Staudensellerie und Ananas dazu Caféaromen
Herzkalbsbries mit Macaronichartreuse und Perigordtrüffel
Rosa gebratener Rehrücken unter der Macadamianußkruste, mit Spitzkohlroulade, pochierter Birne und Trompetenpilzen
-in zwei Gängen-
Tahiti-Vanille mit Barbados Rum und Mandarine
oder
Käse vom Affineur Waltmann
Petit fours
Menü EUR 225,00 p.P.
Reservierungen sind möglich für 2 Personen an Zweiertischen, oder 4 Gästen an Vierertischen.
Bei höherer Gästeanzahl bitten wir Sie direkt mit uns Kontakt aufzunehmen unter info@hirschgasse.de
Um die Reservierung zu garantieren, ist eine Vorauszahlung der Gesamtsumme erforderlich.
Nutzen Sie die Online Buchung des Silvester Experience mit integrierter Kreditkartenzahlung über OpenTable
In order to guarantee this reservation a full prepayment is required. Please use the online button to reserve over OpenTable.
Should you be more persons, please contact us directly over info@hirschgasse.de